Кандидат в кандидаты дала интервью CNN от delyagin на Rutube.
Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила, что поддерживает антироссийские санкции США, но считает, что граждане не должны страдать от этого. «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский, — сказала она в интервью телеканалу... Полный текст статьи
Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила, что поддерживает антироссийские санкции США, но считает, что граждане не должны страдать от этого. «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский, — сказала она в интервью телеканалу CNN. - Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают и который не дает нам проводить честные выборы». Обсуждая выдвижение Собчак обычно закрывают глаза на тот факт, что она кандидат не от оппозиции, а от власти. По крайней мере той власти, которая определяет социально-экономическую политику. И помимо прозвучавших высказываний Собчак еще заявляла, что она бы "запретила эту страну". И если сопоставить ее слова с сегодняшней политикой, то это ровно то, что проводится сейчас в жизнь. Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 25.10-27.37
А где ж она собралась жить? Или думает, что запад ее примет и погладит? Наивная дурочка. Пусть скажет спасибо, что Москву не бомбили и она не шла в толпе беженцев.
Ну дорогие читатели, вы все поняли?
Очевидно Собчак это проект кремля. Ну не могут они сами сказать: погорячились, были не правы, давайте жить дружно и т.д. У японцев это называется потерять лицо. А ей можно. Вывод: ждите перемен на 180 градусов. Ох, пусть я не прав.
Что на самом деле сказала Ксения Собчак?
Максимально близкий к тексту полулитературный перевод записанного на слух английского оригинала текста:
Please divide that Putin is not Russia.
Пожалуйста, разделяйте, Путин - не Россия.
Russia is big and many people do not support his policy.
Россия - большая, и многие люди не поддерживают его политику.
And one thing when you punish some oligarchs that are connected with Putin, with sanctions and everything,
И - одно дело, когда вы наказываете нескольких олигархов, связанных с Путиным, санкциями и (всем таким),
And this is a right thing to do, I support those sanctions,
И это - правильное действие, я поддерживаю такие санкции,
But another thing that for example, now students in Russia cannot get American visa,
Но другое дело, когда, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу,
And this is not fair to them because
И это не честно по отношению к ним, потому что -
Why Rusian people should be punished for the politics of the person whom they don't support,
Почему русские люди должны быть наказаны за политику человека, которого они не поддерживают,
And who doesn't let us make fair elections?
И который не даёт нам сделать честные выборы?
Редакция Делягин.ру Публикатор
10.11.2017 13:00
9.9 (15)
Кандидат в кандидаты дала интервью CNN от delyagin на Rutube.
Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила, что поддерживает антироссийские санкции США, но считает, что граждане не должны страдать от этого.
«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский, — сказала она в интервью телеканалу CNN. - Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают и который не дает нам проводить честные выборы».
Обсуждая выдвижение Собчак обычно закрывают глаза на тот факт, что она кандидат не от оппозиции, а от власти. По крайней мере той власти, которая определяет социально-экономическую политику. И помимо прозвучавших высказываний Собчак еще заявляла, что она бы "запретила эту страну". И если сопоставить ее слова с сегодняшней политикой, то это ровно то, что проводится сейчас в жизнь.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 25.10-27.37
статьи и интервью, редакция делягин.ру
Ответить Последний комментарий Открыть диалоги
Надежда Шиба 30 место
10.11.2017 17:22
А где ж она собралась жить? Или думает, что запад ее примет и погладит? Наивная дурочка. Пусть скажет спасибо, что Москву не бомбили и она не шла в толпе беженцев.
Поддерживаю Не в тему Не согласен
Бездельник со стажем. 552 место
10.11.2017 17:31
Кому вы хотите это объяснить? ей???... Предел её мировосприятия это "Дом-2"
Евгений Реутов 23 место
10.11.2017 17:55
Ну дорогие читатели, вы все поняли?
Очевидно Собчак это проект кремля. Ну не могут они сами сказать: погорячились, были не правы, давайте жить дружно и т.д. У японцев это называется потерять лицо. А ей можно. Вывод: ждите перемен на 180 градусов. Ох, пусть я не прав.
Salimov lmran 25 место
10.11.2017 18:58
Unworldly 1999 место
12.11.2017 03:46
Что на самом деле сказала Ксения Собчак?
Максимально близкий к тексту полулитературный перевод записанного на слух английского оригинала текста:
Please divide that Putin is not Russia.
Пожалуйста, разделяйте, Путин - не Россия.
Russia is big and many people do not support his policy.
Россия - большая, и многие люди не поддерживают его политику.
And one thing when you punish some oligarchs that are connected with Putin, with sanctions and everything,
И - одно дело, когда вы наказываете нескольких олигархов, связанных с Путиным, санкциями и (всем таким),
And this is a right thing to do, I support those sanctions,
И это - правильное действие, я поддерживаю такие санкции,
But another thing that for example, now students in Russia cannot get American visa,
Но другое дело, когда, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу,
And this is not fair to them because
И это не честно по отношению к ним, потому что -
Why Rusian people should be punished for the politics of the person whom they don't support,
Почему русские люди должны быть наказаны за политику человека, которого они не поддерживают,
And who doesn't let us make fair elections?
И который не даёт нам сделать честные выборы?
https://www.youtube.com/watch?v=MCsVCD2f0zY
(длительность 36 секунд).
Всё-таки, это сильно отличается от:
Цитата: Редакция Делягин.ру от 10.11.2017 13:00
Как раз антироссийские санкции она считает нечестными, а поддерживает лишь санкции против нескольких олигархов, связанных с Путиным.