ГОЛОСОВАНИЕ

Действительно ли плохих шуток, высмеивания или открытого богохульства достаточно, чтобы оскорбить ваши чувства, как верующего?
Действительно ли плохих шуток, высмеивания или открытого богохульства достаточно, чтобы оскорбить ваши чувства, как верующего?
Дмитрий Пучков Автор
08.10.2018 06:13
Хронометраж:
россия, общество, история и философия, егор яковлев, дмитрий пучков, николай ii, павел перец, разведопрос
Открыть диалоги Последний комментарий
Андрей Кузнецов 59 место
08.10.2018 11:55
Ритуальное или нет, но убили-то евреи-большевики (местные, уральские). Причем вопреки приказу Ленина, просто поставили его перед фактом. Т.е. факт чисто еврейской мести отрицать глупо. Другое дело, что во всей России никто особо опечален не был, ибо царек был слабый и глупый. Таких в старину и сами придворные душили.
Поддерживаю Не в тему Не согласен
Наталья Михайловна Понтанько 55 место
09.10.2018 07:53
Я "Протоколов" не читала. Я читаю первоисточник - Ветхий Завет. Хотя ясно, что и он со времени написания редактировался неоднократно, но главная его мысль осталась. И эта главная мысль - нацизм.
"Вот, я разделил вам по жребию оставшиеся народы сии в удел коленам вашим, все народы, которые я истребил, от Иордана до великого моря, на запад солнца.
Господь Бог ваш Сам прогонит их от вас , и истребит их пред вами, дабы вы получили в наследие землю их, как говорил вам Господь Бог ваш." Нав. 23:4 - 23:5.
Это же (и даже ещё более сильное) встречается и в Числах, и в книгах Царств. Так что Гитлеру было у кого поучиться. А то, что верховодящие евреи периодически жертвуют своими низшими соплеменниками, тпе и это нормально. Народы все любят халяву. независимо от уровня образования и материальной обеспеченности. Достаточно показать морковку в виде импортных унитазов или американского джаза - и делай с ним что хошь.
Поддерживаю Не в тему Не согласен