ГОЛОСОВАНИЕ

Действительно ли плохих шуток, высмеивания или открытого богохульства достаточно, чтобы оскорбить ваши чувства, как верующего?
Действительно ли плохих шуток, высмеивания или открытого богохульства достаточно, чтобы оскорбить ваши чувства, как верующего?
Armenia.im Автор
08.07.2018 14:55
Правительство Армении будет последовательно искать каждый украденный у людей ресурс. Об этом сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с жителями Мегри
Никол Пашинян сказал, что правительство приложит все усилия, чтобы вернуть каждую копейку в государственный бюджет, и здесь руководству нужна поддержка народа.
заявления, armenia.im
Источник – armenia.im
Открыть диалоги Последний комментарий
СанСаныч Фоменко 3 место
08.07.2018 17:53
"Украл у людей" - это гопстоп? Или отъем в ходе приватизации? Или преднамеренного банкротства? Или рейдерский захват?
Какой полет мысли допускает эта формулировка! А самое главное полет мысли наверняка будет платным.
Поддерживаю Не в тему Не согласен
QQ Кукушонок 19 место
08.07.2018 18:22
Ну, понеслась !
Крутой демагог, ничего не скажешь.
Прямо Робеспьер. Нет - Хуан Карлос Перон.
Только на американских батарейках.
Ну, а тем, кто сдал ему своё неоспоримое большинство теперь каюк
---
Забудет дерзостный Иран
дорогу на Мазандеран
---
(шота дето у Фирдоуси, у "Шахнаме")
Получается, я даже сроки в мае правильно предсказал.
Борис Митрофанов МОДЕРАТОР
08.07.2018 18:28
Ворон ворону глаз не выклюет. :-)
QQ Кукушонок 19 место
08.07.2018 19:43
Выклюет-выклюет !
Кстати, здрасьте, Борис.
К бабке не ходи, папередникам выклюет.
Забавно, что папередники были в череде "бандитов и воров" НЕ первыми, НЕ вторыми и даже НЕ третьими. Они (папередники) даже с гордостью могли бы сказать "всё уже украдено до нас", как в "Операции Ы". Но уже даже этого они сказать не успеют. Их растопчут по двум причинам :
--- мерикашки (его кукловоды) будут требовать извести этих, хоть задохленьких, но ориентантов на Россию
--- и он сам будет хотеть их (папередников) извести - Вы, дорогой, не забывайте, что он (Паханян) пока "правительство меньшинства", ему еще выборы надо обстряпать.
Не важно, какой мотив преобладает - будет им небо с овчинку.
А вот те первые-вторые-третьи - те, действительно, останутся и останутся хорошо.
Я уже лет десять толкую, РФ-ии надо было Азербайджан облизывать и обхаживать, холить и лелеять, а Армению и Грузию - бортовать. Но поезд уже уехал.
Salimov lmran 36 место
08.07.2018 20:50
Недавно в Баку не было электроэнергии 2 суток по причине аварии на Менгечеурской ГРЭС так помогли с энергией Россия и Грузия.
QQ Кукушонок 19 место
08.07.2018 22:20
Это хорошо.
Это почти по-советски.
Я помню, когда объявили, что в Спитаке тряхнуло и вдарило, мы с ребятами из института на следующий день пошли кровь сдавать на Максима Берлинского. Там городская станция была. Так там уже очередь была, постоять пришлось.
Хорошее было время ....
Борис Митрофанов МОДЕРАТОР
09.07.2018 23:48
Да. Но, с другой стороны, на Кавказе кого не облизывай....:-)
QQ Кукушонок 19 место
10.07.2018 00:21
Ну, во-первых, поезд уже уехал.
А, во-вторых, кто-то из них был бы очень нужен. И по географическим, и по природо-ресурстным, и по геополитическим причинам.
Кроме того, этот один по принципу "господин назначил меня любимой женой" вызывал бы и опаску, и завсить у 2-ух других --- сами бы приползли.
И вот из этих соображений азеры были бы оптимальным выбором.
Кстати, здрасьте, Борис. Рад Вас опять встретить.
Казанцев Сергей 62 место
09.07.2018 06:11
А чем чёрт не шутит?!
Брадомир Bradomir 220 место
08.07.2018 19:46
Вот такие слова, да Путину бы в рот.
Иван Рюриков 123 место
08.07.2018 20:19
Да-а, какая неожиданность!
Оказывается, государственные перевороты делаются для того, что бы отнять у кого-то ресурсы! Вот Коля всех здесь удивил!
А если серьезно, то вот именно этим и должны заниматься все заговорщики, успешно прорвавшиеся к власти - искать и отнимать ресурсы у других. Причем обязательно опираясь на волю Граждан. Правда до граждан ни одна копейка не дойдет...
Хотя, армянам еще предстоит узнать, что гражданское общество состоит исключительно из ближайших соратников, а так же, в основном, из хозяев Пашиняна. А те, кто в этот узкий круг не попал, гражданами не являются. Честно говоря, даже на счет просто людей (отношение со стороны Пашиняна! NB!), у меня возникают серьезные сомнения.
Этому не стоит удивляться. Всегда, когда вы идете за тем, кто борется за все хорошее против всего плохого, получается так, что все хорошее будет у того, за кем вы пошли. А все плохое будет у вас. Исключений здесь не бывает.
Masuha 981 место
09.07.2018 20:41
Кто-то отминусил. Армяне, походу, читают.
Константин 230 место
08.07.2018 21:01
Никол, со своими намерениями заедьте в Россию на пару лет
QQ Кукушонок 19 место
08.07.2018 22:28
Здесь еще этого багдадского обманщика не хватает
dhn66 M 229 место
08.07.2018 21:46
Судя по коментариям наша власть добилась главного. Только ничего не менять не трогать, а то хуже будет. Нет!!!! Жизнь это движение, а ничего не трогать это БОЛОТО, трясина которая рано или поздно поглотит.
Не устраивает политик нечего за него голосовать, а у нас придумывают сказки что в будущем он ого го начнёт работать. Никогда не начнёт ему это не надо.
QQ Кукушонок 19 место
08.07.2018 22:30
Мы тут, на У-стороне уже поменяли.
Не понравилось, а шо делать не знаем
Казанцев Сергей 62 место
09.07.2018 06:15
Поменяли,- не понравилось, значит что? Значит не подумали, прежде чем менять.
QQ Кукушонок 19 место
09.07.2018 13:15
Да ? : "Значит не подумали" ? (тут, кстати, после "значит" запятую бы поставить).
Вы как-то очень примитивно проанализировали мыслительные способности участников нашей драмы-фарса-трагедиии. Я попробую вам помочь. Все подумали. Можете даже не сомневаться :::
--- Амерзы подумали, что можно уже ничего (например, досрочных выборов, на которых всё равно бы победили рыже-коричневые) не дожидаться, что ВВП вообще Олимпиадой занят, и что пора повязать всех кровью, чтобы выхода не было. И поверьте мне на слово, они подумали правильно.
--- Одни мои соотечественнички подумали, что хоть вторым сортом, но за бОльшие (хотя и очень смешные) денежки надо бы в эуропках пристроиться - там хорошо, там яблоки, а остальное побоку. И, знаете ли, они тоже не ошиблись. Ну, может, самую малость : что "безвиз" - это легально. Но они с самого начала на легальность плевать хотели - лишь бы добраться и по дешевке (35 евриков сэкономить хотели).
--- Другие мои соотечественнички подумали, что и корячиться не надо, что мерикашки им за базы и русофобию столько заплатят, что и работать не надо будет. И эти тоже не очень ошиблись. Вернее, те, кто повыше уселся, не ошиблись, а остальным, конечно, лапу сосать. Да, эти "остальные" в расчетах ошиблись.
--- Третьи мои соотечественнички ("принципиальные") подумали, что мечты сбываются. И тоже не ошиблись
--- Четвертые мои соотечественники подумали … Впрочем - нет, они не успели подумать - их нахрапом взяли, спросонок, голых и босых, без поддержки, без организации, без технических и любых других средств. Они чуток потрепыхались, попробовали быстренько самоорганизоваться. Некоторые притихли, другие до сих пор кровью отхаркивают.
--- Ну, а я ? Я, знаете ли, еще в 1991-ом подумал, что этим кончится. Правда, поначалу не понял, зачем амерзам так спешить - через полгода всё равно получали золотой ключик. Но через месячишко стало ясно, что кровь им не из любви к искусству была нужна, а именно по делу - добротный задел на годы вперед. Так что и я не ошибся. Единственное что вы можете предъявить мне и моим четвертым соотечественникам это то, что не смогли остановить паровоз руками.
Повторюсь : ваш анализ примитивный, ошибочный, пренебрежительный и самоуверенный. Глупый анализ. Дурацкий.
Masuha 981 место
09.07.2018 20:49
Перевороты 17-го и 91-го наглядно дают увидеть, что перемены только к худшему. Надолго.
viktor ska 2241 место
10.07.2018 15:26
reper 347 место
15.07.2018 07:59
Настрой комментариев понятен, очередной реформатор в пользу поставившей его группы. Но вот армяне в РФ хвалят Пашиняна за реальные действия. Одно из проявлений в разрешении торговать с РФ всем, кто может, а не узкому кругу ограниченных людей. На рынке в этом году море армянских абрикосов по вполне реальным ценам. Кушайте на здоровье.
Если так и дальше пойдет, то граждане РФ, когда-то хотевшие прихода Лукашенко, будут звать Пашиняна.