До Медведева дошло высказывание Берии самого начала 50-х? Сохранение доходов при 4х дневной рабочей неделе требует ограничение алчности олигархов, а это – изменение государственного строя, о котором либерал Медведев скорее всего, не осмелится даже подумать. Значит, для сохранения доходов людей (многие из которых и так получают ниже прожиточного минимума или ровно его) их придется заставлять работать 10 часов в день вместо 8, а это перенапряжение организма и, соответственно, ускоренная смерть.... Полный текст статьи
До Медведева дошло высказывание Берии самого начала 50-х?
Сохранение доходов при 4х дневной рабочей неделе требует ограничение алчности олигархов, а это – изменение государственного строя, о котором либерал Медведев скорее всего, не осмелится даже подумать.
Значит, для сохранения доходов людей (многие из которых и так получают ниже прожиточного минимума или ровно его) их придется заставлять работать 10 часов в день вместо 8, а это перенапряжение организма и, соответственно, ускоренная смерть. Так что 4х-дневная рабочая неделя отнюдь не противоречит краже у нас 5 лет жизни под прикрытием людоедской пенсионной реформы.
Вот, терзают меня смутные догадки. И был бы рад я ошибиться. Но, терзают.
Как об'яснить, что Дмитрий Анатольевич, с периодичностью, исчезает куда-то на неделю-другую. потом появляется и несет чушь, а глаза у него при этом из орбит вылазят?Я это замечаю не первый год.
Алкоголизм?Запои?Или, может, наркота?
Развейте мои домыслы, прошу. Или не развеивайте.
Современная ЛАДА при этом должна была стать очень дешевой из-за роботов но уена высокая. Продавать легче не стало. А если увольнять-то кто вообще покупать будет? Т.е. двойной отрицательный эффект. Можно и на 4-х дневку переходить, но при таких же зарплатах. Меня еще удивляет что врачи высказались против-мол это вызывет депрессию, а зарплату они вообще не упоминали. Работать надо, но должен СОБЛЮДАТЬСЯ трудовой закон и уровень ЗП соответствовать.
А для кого "современная экономика" станет производить и кому "либеральная экономика" будет продавать произведённый роботами продукт если ЛЮДИ-то ЛИШНИЕ (или нищие и не имеют дохода чтобы покупать ИХ продукт/товар)?
Delyagin TV Автор
28.08.2019 11:00 8.8 (87)
До Медведева дошло высказывание Берии самого начала 50-х?
Сохранение доходов при 4х дневной рабочей неделе требует ограничение алчности олигархов, а это – изменение государственного строя, о котором либерал Медведев скорее всего, не осмелится даже подумать.
Значит, для сохранения доходов людей (многие из которых и так получают ниже прожиточного минимума или ровно его) их придется заставлять работать 10 часов в день вместо 8, а это перенапряжение организма и, соответственно, ускоренная смерть. Так что 4х-дневная рабочая неделя отнюдь не противоречит краже у нас 5 лет жизни под прикрытием людоедской пенсионной реформы.
интервью, делягин, россия, медведев, интервью, новости, delyagin tv, царьград
Открыть диалоги Последний комментарий
Денис Бондарев 583 место
28.08.2019 13:54
http://rpw-mos.ru/tag/zarplata-v-moskve/
Это должны знать все!
Поддерживаю Не в тему Не согласен
transspecsnab@inbox.ru Неперковский 1453 место
28.08.2019 14:01
Мы в рабстве у "ОЛИГАРХОВ"!
Anna Veske 249 место
28.08.2019 18:40
программист в Германии зарабатывает от 70 до 200 евро в час
Эдуард Соколов МОДЕРАТОР
28.08.2019 14:31
Цель 4х дневки - изобразить работу. Как с летним временем. И осуществляется тем же мастером.
Demos 954 место
29.08.2019 13:02
Лучше бы, как тот заяц, показал как топиться надо...
Мамонт Дальский 91 место
28.08.2019 15:49
Вот, терзают меня смутные догадки. И был бы рад я ошибиться. Но, терзают.
Как об'яснить, что Дмитрий Анатольевич, с периодичностью, исчезает куда-то на неделю-другую. потом появляется и несет чушь, а глаза у него при этом из орбит вылазят?Я это замечаю не первый год.
Алкоголизм?Запои?Или, может, наркота?
Развейте мои домыслы, прошу. Или не развеивайте.
Demos 954 место
29.08.2019 13:00
А может, реально психушка?
Казанцев Сергей 17 место
28.08.2019 17:45
Не надо забывать про полтонны кокаина из посольства Венесуэлы. Где он? Как-будто и не было его вовсе
Anna Veske 249 место
28.08.2019 18:38
Производительность = произвести + продать
Робот показывает 500℅ производительность, т.е. в 5 раз выше человеческой
При этом темп кратно превышает возможности биологического вида.
АВТОВАЗ из 120 тыс уволил почти всех... осталось 29 тыс - это цена "современной' модели Жигулей.
люди мешают современной экономике производить и мешают либеральной продавать - вот граница добра и зла!!
Terminal79 131 место
28.08.2019 23:32
Современная ЛАДА при этом должна была стать очень дешевой из-за роботов но уена высокая. Продавать легче не стало. А если увольнять-то кто вообще покупать будет? Т.е. двойной отрицательный эффект. Можно и на 4-х дневку переходить, но при таких же зарплатах. Меня еще удивляет что врачи высказались против-мол это вызывет депрессию, а зарплату они вообще не упоминали. Работать надо, но должен СОБЛЮДАТЬСЯ трудовой закон и уровень ЗП соответствовать.
Сур Морг 30 место
31.08.2019 21:48
А для кого "современная экономика" станет производить и кому "либеральная экономика" будет продавать произведённый роботами продукт если ЛЮДИ-то ЛИШНИЕ (или нищие и не имеют дохода чтобы покупать ИХ продукт/товар)?
Светлана Калашникова 10 место
31.08.2019 03:04
Смотрите Василишина
https://m.youtube.com/watch?v=UBp1Sb4-ieQ