Минэкономразвития опубликовал прогноз по социально-экономическому развитию страны, прогноз скорректирован на 2019-2020 год в сторону ухудшения. "Для того, чтобы экономика развивалась, нужно ограничивать финансовые спекуляции. Что такое современный либерализм? - Сегодняшний либерализм, зафиксированный Вашингтонским консенсусом, - это представление о том, что государство должно служить не своему народу, а глобальным спекулянтам против своего народа. Если я, представитель данного государства в... Полный текст статьи
Минэкономразвития опубликовал прогноз по социально-экономическому развитию страны, прогноз скорректирован на 2019-2020 год в сторону ухудшения.
"Для того, чтобы экономика развивалась, нужно ограничивать финансовые спекуляции. Что такое современный либерализм? - Сегодняшний либерализм, зафиксированный Вашингтонским консенсусом, - это представление о том, что государство должно служить не своему народу, а глобальным спекулянтам против своего народа. Если я, представитель данного государства в экономической сфере, обслуживаю интересы глобальных спекулянтов против своего народа, то я априори не могу ограничивать финансовые спекуляции." - комментирует экономист Михаил Делягин.
Сеньор Медведев отсутствовал на совещании у президента...
Нет, я не буду строить догадки о его возможной отставке, никто на это уже не надеется.
Меня смущают его периодичнские исчезновения, дней на 10-15. И тот бред, который он несет, когда снова появляется. Как вам разглагольствования о четырехдневной рабочей неделе на экономическои спаде в последние 6 (!) лет?
Вопрос в лоб - он алкоголик?Может у кого есть какая-нибудь информация?
настойчивые разглагольствования о 4-х дн. рабочей неделе (что с большой вероятн. свитетельствует об уже принятом решении) - в одном ряду с:
попыткой вернуть летнее/зимнее время (пока не прошло),
увеличением пенс. возраста,
налоговым манёвром,
и проч. экономически бессмысл и вредными аферами для "сдерживания" России.
А бред он несёт только тот, который ему пишут на бумажке спичрайтеры.
Т.е. слова и дела спускаются сверху, из общего центра управления росс. экономикой и картонными дурилками.
По-моему, этот центр размазан (как "облачный сервис") между г.Москва, г.Вашингтон, г.Цюрих. А Вы хотели точных координат по джипиэс? А простыми объяснениями (раз они у Вас есть))) поделитесь с МЛХ, а то у него все мудрёные
Ну зачем же джипиэс?Достаточно было бы фамилий или названий организаций. Вам не кажется, что деятельность в их пользу могла бы быть составом уголовного преступления?
Вот еще одна простая мысль. И такая вам не понравится?
Вы либо занудный тролль-провокатор, либо очень простой, с простыми мыслями и простыми объяснениями. Не надо пытаться вытянуть из меня фамилии и названия организаций. Фамилии наших "либералов" перечислены в книге МГД, фамилии англосакских либералов можно найти на портале Ларуша и др. Организаций много, есть "клубы", есть "облака"... Оттого, что я назову римский клуб и какой-нибудь американский фонд, лично вы побежите в прокуратуру или СК с заявлением? И пожалуйста, не надо выяснять, что мне кажется и какие мысли мне нравятся. Отвяжитесь, пожалуйста, либо попадёте в ЧС
НТВ Автор
30.08.2019 17:00
Минэкономразвития опубликовал прогноз по социально-экономическому развитию страны, прогноз скорректирован на 2019-2020 год в сторону ухудшения.
интервью, делягин, россия, экономика, интервью, либерализм, нтв, финансовые спекулянты
Источник – ntv.ru
Открыть диалоги Последний комментарий
Мамонт Дальский 89 место
30.08.2019 18:21
Сеньор Медведев отсутствовал на совещании у президента...
Нет, я не буду строить догадки о его возможной отставке, никто на это уже не надеется.
Меня смущают его периодичнские исчезновения, дней на 10-15. И тот бред, который он несет, когда снова появляется. Как вам разглагольствования о четырехдневной рабочей неделе на экономическои спаде в последние 6 (!) лет?
Вопрос в лоб - он алкоголик?Может у кого есть какая-нибудь информация?
Поддерживаю Не в тему Не согласен
Валерий Потапов 461 место
31.08.2019 13:01
настойчивые разглагольствования о 4-х дн. рабочей неделе (что с большой вероятн. свитетельствует об уже принятом решении) - в одном ряду с:
попыткой вернуть летнее/зимнее время (пока не прошло),
увеличением пенс. возраста,
налоговым манёвром,
и проч. экономически бессмысл и вредными аферами для "сдерживания" России.
А бред он несёт только тот, который ему пишут на бумажке спичрайтеры.
Т.е. слова и дела спускаются сверху, из общего центра управления росс. экономикой и картонными дурилками.
Мамонт Дальский 89 место
01.09.2019 19:27
Зачем же такие мудреные об'яснения, когда есть простые? Где же, по-Вашему, этот ''центр управления''?
02.09.2019 01:45
По-моему, этот центр размазан (как "облачный сервис") между г.Москва, г.Вашингтон, г.Цюрих. А Вы хотели точных координат по джипиэс? А простыми объяснениями (раз они у Вас есть))) поделитесь с МЛХ, а то у него все мудрёные
Мамонт Дальский 89 место
02.09.2019 14:58
Ну зачем же джипиэс?Достаточно было бы фамилий или названий организаций. Вам не кажется, что деятельность в их пользу могла бы быть составом уголовного преступления?
Вот еще одна простая мысль. И такая вам не понравится?
02.09.2019 15:29
Вы либо занудный тролль-провокатор, либо очень простой, с простыми мыслями и простыми объяснениями. Не надо пытаться вытянуть из меня фамилии и названия организаций. Фамилии наших "либералов" перечислены в книге МГД, фамилии англосакских либералов можно найти на портале Ларуша и др. Организаций много, есть "клубы", есть "облака"... Оттого, что я назову римский клуб и какой-нибудь американский фонд, лично вы побежите в прокуратуру или СК с заявлением? И пожалуйста, не надо выяснять, что мне кажется и какие мысли мне нравятся. Отвяжитесь, пожалуйста, либо попадёте в ЧС